Hire Me Direct

Saturday, November 20, 2010

Makanan Korea: Bibimpap


Bibimbap itu apa sih? Bimbimpap adalah masakan nasi dan sayur dicampur dengan pasta cabai.  Bibimbap adalah varietas sehat dan banyak jenisnya lhow. Berikut adalah beberapa Bimbimpap yang mungkin kamu tertarik untuk mencoba:

Dolsot Bibimbap Dolsot Bibimbap (돌솥 비 빔밥 adalah bibimbap yang dimasak dalam sebuah batu, mangkuk panas hitam.  Ketika mangkuk dipanaskan, minyak biji wijen dituangkan dan beras datang sesudahnya. Segera bagian bawah mangkuk akan memiliki lapisan, berkerak renyah beras coklat. . Karena wadah sudah mengepul panas, telur mentah setengah matang bila retak di atas sayuran dan beras.

Jeonju Bibimbap  (전주 비 빔밥 ) terdiri dari nasi, dikukus bayam, jamur, kedelai direndam kecambah, kacang pinus, iris tipis wortel, daging sapi cincang dan pasta cabai merah.  Ini adalah cara yang baik untuk mendapatkan sayuran Anda dalam diet Anda dan itu lezat juga.  Beras, sayuran dan pasta cabe merah dicampur bersama.

Jinju Bibimbap  (진주 비 빔밤 ) i adalah jenis bibimbap menggunakan daging sapi mentah dan dibumbui dengan rempah-rempah, dan jumlah berlimpah minyak wijen.  Semua darah akan dihapus.  Daging sapi dibumbui ditambahkan dengan ketimun iris tipis, bayam diasinkan, dan dikukus zucchini.
 
Nakji Bibimbap (낙지 비 빔밤 )adalah bibimbap dengan nakji (낙지). Nakji is a small octopus usually served while living. Nakji adalah gurita kecil yang biasa disajikan. Namun dengan bibimbap nakji, gurita kecil telah potong kecil-kecil dan dibumbui dengan minyak wijen, garam dan pasta cabai merah. . Porsi sayur dari hidangan ini termasuk rumput laut kering, strip selada dan kecambah kedelai.

tertarik mencoba? Silahkan. ^_^ b 



0 comments:

Post a Comment

 

Lover of Korean Drama, Music, Film, and other

Labels

keep dreaming, and do action! Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino